Résultats de votre recherche

L'expérience culinaire LE &

Publié le : 27/05/2014 à 11h37

L'expérience culinaire LE &

Moët & Chandon et Yannick Alléno à l'Orangerie


Ce n’est pas un pur hasard si Moët & Chandon et Yannick Alléno ont décidé de s’unir pour une rencontre au sommet. Reconnus dans leurs univers respectifs pour leur esprit pionnier et audacieux – d’un côté, la maison de champagne et, de l’autre, les contours d’un 3 étoiles au guide Michelin –, ces deux références étaient vouées à voir leurs destins se croiser tôt ou tard pour donner corps à un concept novateur et créer une expérience culinaire et œnologique unique.C’est ainsi que Moët & Chandon et Yannick Alléno présentent aujourd'hui LE &, un concept gastronomique créé pour la saison Printemps-Été 2014.

Réunir des invités pour marquer un moment de partage, une réalité qui s’inscrit profondément dans l’ADN de la Maison depuis 270 ans en soulignant ces instants propices à la célébration Moët & Chandon. Avec LE &, la Maison ajoute aujourd'hui une touche d’exception et de modernité à sa tradition d’hospitalité et d’accueil qui lui tient tant à cœur. Comme son nom le laisse présager, LE & met à l’honneur l’union entre champagne millésimé & gastronomie visionnaire. Entre talent culinaire du Chef Yannick Alléno & expertise du Chef de Cave Benoît Gouez ; entre des bulles de champagne &  savoir-faire ancestral. LE & aspire à rassembler, les sensations en un moment fugace, dédié au partage, offrant une expérience qui dépasse largement la somme des ingrédients qu’elle réunit. Un moment dont seul Moët & Chandon a le secret.

Dates des prochains dîners : les 9, 16, 24, 30 juin, et 7 juillet 2014 à l'Orangerie
Prix : 450 € par personnes